Обзор китайских телефонов на MWC 2016


MWC 2016

Календарь этого года для китайских производителей полон важных дат и событий, однако наиболее ожидаемым является выставка MWC, которая пройдет в Барселоне.

MWC 2016 — это отличная возможность для китайских производителей смартфонов среднего класса продемонстрировать свои новые разработки, ориентированные, в том числе, и на европейский рынок. Таких устройств в этом году представлено больше, чем когда-либо раннее. Вот некоторые новинки, на которые, несомненно, стоит обратить внимание.

Blackview

MWC 2016
На выставке будут представлены два телефона от Blackview, которые наверняка будут представлены на MWC 2016, однако по неофициальным данным компания готовится представить около 6 своих новых моделей на Expo. Среди уже известных нам моделей марки — Blackview Ultra Plus, Omega Pro, BV5000,и BV2000.
MWC 2016
Среди новинок от Blackview ожидается Blackview R7, смартфон с процессором Helio P10 на базе Android 6, 4гб RAM, а так же Blackview BV6000, который предположительно будет иметь аккумулятор на 6000mAh+.

Doogee

Doogee F7
Doogee уже имели опыт участия в MWC прошлом году. В этом году компания готовится продемонстрировать свою новую гордость Doogee F7. Doogee F7 оснащен 10-ядерным процессором Mediatek Helio X20 и 2K дисплеем.
MWC 2016

Кроме того, Doogee официально презентуют 5,2-дюймового Doogee Titan T7, дизайн которого выполнен в виде раскладушки, а так же третье устройство, сведения о котором пока неизвестны.
В 2015 году компания Doogee стала очень популярной благодаря своему ультрабюджетному смартфону Doogee X5.

Zopo

MWC 2016
Zopo запускает на MWC Expo свой новый смартфон Zopo Speed 8. Производитель официально подтвердил наличие сканера отпечатков пальцев, процессора Helio X20 и металлического корпуса. Ожидается, что Speed 8 буде иметь 4гб RAM и 21-мегапиксельную камеру.

Bluboo

MWC 2016
Bluboo приготовили для презентации на MWC три устройства, среди которых Bluboo Xwatch, Bluboo Picasso, и наиболее ожидаемый Bluboo Xtouch Plus.
MWC 2016
Xtouch Plus имеет металлический корпус, схожий с ZUK Z1, и деревянную заднюю панель, где, судя по фото, размещен сканер отпечатков. На фото Xtouch можно так же заметить USB Type C и переключатель уведомлений. Кроме того, версия Plus порадует своих обладателей наличием 6-дюймовой 2K панели, 4гб RAM, 64гб памяти и аккумулятором емкостью 5000mAh. Пока неизвестно, какой процессор получила новинка, по слухам это будет Helio P10.

Ulefone

MWC 2016
Ulefone уже успел продемонстрировать публике фото и видео своего нового Ulefone Future. Ulefone Future получил процессор Medatek Helio P10 частотой 2.0Ghz, 20-мегапиксельную камеру Sony IMX230, 4гб RAM или опции как для Cyanogen, так и для Android 6.0.

Это не единственный телефон, который Ulfone планирует запустить на MWC 2016. Так же к выходу готовится Ulefone Sharp, характеристики которого пока держатся в тайне.

Среди других брендов на MWC 2016, скорей всего, можно будет увидеть Oukitel, Homtom, Siswoo, не говоря уже о таких гигантах как ZTE, Lenovo, Huawei, Meizu и т.д.

*Перевод статьи с Gizchina

Related posts

  • Pek

    Сейчас у блэквью бв6000 акция бывает, стоит брать? У кого на руках есть?

  • Sergey SH

    У китайцев всегда были отстойные камеры. Даже в тех же флагманах Xiaomi камеры говно. Если нужна камера- берите 1-2 годичные бренды с Ebay/Amazon. Например Nexus 6, LG G3 за 200-250

  • Figuren

    Хоть бы один смартфон с толковой камерой сделали за дешево...дуги, я в тебя верю

  • Sid Zink

    ZOPO уже не торт, но прошлые заслуги пока еще не забыты.

    DOOGEE хорош как производитель ультрабюджетников, например, X5.

    Существование остальных оправдывает разве что создание видимости выбора. По-моему, многие, если не все — суббренды того же DOOGEE, и вызывают сомнения в качестве и наличии поддержки.