OnePlus 2 набрал 63000 баллов в АнТуТу тесте


oneplus one
OnePlus 2 (модель A2001) второй раз появляется на AnTuTu, набирая более 63,000 пунктов
Если вы в курсе последних событий, то знаете, что вскоре на рынке смартфонов ожидается появление OnePlus 2. OnePlus опубликовали благодарность своим партнерам за помощь в производстве флагмана 2016. Первый тест смартфона на AnTuTu показал результат в 51,000. Показатель, конечно, не так уж плох, однако от устройства с последней версией восьмиядерного процессора от Qualcomm ожидалось гораздо большего.
oneplus two
Новый тест на AnTuTu OnePlus 2 прошел уже с более приемлемым результатом в 63,700 балла. Что же стало причиной такой разницы между результатами первого и второго тестов? Одним из факторов, повлиявших на результат, может быть то, что скорость процессора постоянно меняется во избежание перегрева.

oneplus

Компания может тестировать разные скорости Qualcomm Snapdragon 810 (в смартфоне установлена версия 2.1), чтобы найти и установить оптимальную для данного устройства. Главным недостатком предыдущей версии был быстрый перегрев устройства, и сейчас производитель делает все, чтобы избежать повторения этой ошибки. Компания дала обещание своим покупателям, что Snapdragon 810 с обновлением программного обеспечения не будет перегреваться так, как это было с предыдущим их флагманом.
OnePlus 2
Мы уже видели Xperia Z3+, HTC One M9, LG G Flex 2, и другие устройства на базе Snapdragon 810, со множеством проблем, вылетом приложений, замиранием экрана, быстрым перегревом и т д. Несмотря на то, что рейтинг смартфона на AnTuTu довольно высокий, наличие Snapdragon 810 кажется риском для многих.

Однако всегда найдется круг потребителей, которым придется по вкусу новинка с 5,5-дюймовым Quad HD дисплеем, сканером отпечатков, поддержкой dual-SIM , 13MP Sony Exmor камерой , и аккумулятором на 3,300mAh.

Related posts

  • Илья»Диванный аналитик»Вяткин

    Маленький бренд со всеми вытекающими. При цене 450 можно уже Galaxy S6 брать в МТС с гарантией, а не плясать с бубном около этих китайцев-убийц.

  • Нашли ж такого дурачка))

  • animeto

    Клей для создания OGS-экрана(между матрицей и стеклом) «подгорает» на сковородке либо сам по себе постепенно портится(но температура это только ускоряет), в результате чего желтеет и появляется пятно на экране, еще бывает вариант с как бы растаявшим(потекшим) клеем, который может в некоторых местах выдавливаться в стороны и появляется натяжение между матрицей и экраном, тогда в том месте появляется такое же искажение, как если на экран неслабо надавить до возникновения ряби на жидких кристаллах.

  • animeto

    Если не можешь победить — возглавь

    Даже же если ради победы на тупостью приходится становиться идиотом — вот так и живем, вместо путных вещей делает любая маркетинговая тупость, все ради продаж вместо нужных фич. Мылокамеры и сканеры отпечатков пальцев с беспроводными зарядками из той же категории.

  • А как Qualcomm высмеивал Медиатек с 8 ядрами? Даже ролики клепали...

  • animeto

    Лучше водозащита — топишь себе такой в котелке на пару литров с мяском да овощами минут на тридцать, и вуаля, супчик из лопаты готов, при желании так можно сделать и кашу. Вся эта кукуруза в S810 тот еще бред, начавшийся с 8 ядер вместо кастомных четырех.

  • Где инновации?, тефлоновое покрытие на тыльной стороне, благо процессор позволяет)

  • Валентин Лев

    Гонка мегапикселей ничего не дадут!

    Им надо двигаться в направлении качественного улучшения ( скачка) оптики и процесса фокусировки. Одновременно улучшать программную начинку, чтобы железо адекватно и правильно функционировало!

    Простой пример в зеркалках я со своими 8 мегаписселями + качественная оптика и цепким сенсором фокусировки легко уделываю 20 Мп кадры сделанные на обычных стеклах...

    Зато как звучит 20Мп...

  • Илья»Диванный аналитик»Вяткин

    Дёшево и сердито. Да и маркетинг взял своё. Запиарили на всех ресурсах, особенно на 4pda, где вечно характеристики напоминали))

  • Igor L

    Що за жовті плями?

  • vintage

    все равно будут покупать, скажут что не греется как остальные, сошлются на вторую версию процессора, в первой версии смарта желтые пятна были, все равно хорошо продавался

  • Илья»Диванный аналитик»Вяткин

    Могли бы 16 мегапикселей запихнуть или даже 20. Да, снапдрагон 810 противоречивый процессор. Многих остановит это решение.

  • Sergey

    Был бы моим и в моих руках, наверное реакция была б чуть другой:)

  • Igor L

    🙂

  • Pekinatan

    На видео нормальный человек? так радоваться новому телефону?) зомби