Xiaomi SN-W2015


Xiaomi SN-W2015
С момента своего появления на рынке, а именно с выхода iPhone в 2007 году, а затем и HTC G1, смартфоны Android традиционно выпускаются в виде моноблока с большой панелью дисплея, лишь незначительно изменяя свою форму и диагональ. Остальные производители лишь поддерживали и продолжали традицию, создавая свои новинки все более мощными внутри, но почти неизменными снаружи. Многие из них, такие как Samsung Galaxy Golden и Hennessy, даже не вышли за пределы рынка Южной Кореи, в то время как их главный конкурент LG готовит свой Ice Cream Smart и Wine Smart для продажи за пределами родной страны. Но речь в этой статье пойдет не об этих технических гигантах, а о стремительно набирающем обороты бренде Xiaomi, который может стать первым производителем Android смартфона в виде раскладушки.
Xiaomi SN-W2015
TENAA, китайский эквивалент американского FCC, сообщает, что новинка, зарегистрированная как раскладушка, работает Android 4.4.4 Kit Kat. Это, на первый взгляд довольно странное решение, имеет логическое объяснение: многие пользователи мобильных телефонов в Китае, так же как и в других азиатских странах, имеют трудности с резким переходом от обычных телефонов разных форм и размеров, до смартфонов, которые все до одного похожи друг на друга. И новый смартфон-раскладушка станет отличным переходным вариантом для таких потребителей.
Xiaomi SN-W2015
Согласно TENAA, девайс будет иметь два 3,97-дюймовых тачскрина, внутренний и внешний, разрешением 480*800р. Этот qHD (не QHD) дисплей является оптимальным вариантом для отображения мелкого текста и изображений на таком маленьком телефоне. В нижней части задней панели расположен номер модели SN-W2015 и производитель.
Xiaomi SN-W2015
Внутреннее устройство смартфона кажется очень необычным для раскладушки. SN-W2015 работает на четырехъядерном процессоре частотой 1.4 Ghz, опираясь на 8 (!!!) гб оперативной памяти (здесь скорее всего ошибка и конечный объем будет не больше 1-3Гб).

Кроме того, имеется 16гб встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карты MicroSd, 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Внешний вид корпуса выполнен в черном цвете с золотым обрамлением, и смотрится очень богато. Тлефон имеет функцию Т9 для быстрого набора текста с помощью кнопок, а вокруг джойстика расположены традиционные функциональные кнопки Android «домой», «назад», «мультитаск» и еще одна, функция которой пока непонятна.
Xiaomi SN-W2015
Ожидается, что устройство так же будет поддерживать возможности LTE, в частности LTE FDD и TD-LTE, Band 1, 3, и 41, на частотах 800Mhz, 900Mhz, и 1800Mhz для нормального функционирования 3G и 2G.

*Перевод статьи androidheadlines

Зачем Xiaomi выпустили это недоразумение ?

Related posts

  • MrMafTube .

    У Лено давно такое и внешне интересней

    china-review.com.ua/uploa...974_smartfon.jpg

  • Alex K

    Вот знатоки все такие, живут в Китае, знают предпочтения публики и не знают, что раскладушка до сих пор популярна в Поднебесной. И это не безобразие, а восполнение потребностей рынка. Китайского в 1 очередь.

  • Сяржук

    корч

  • thunderlord

    в этом мире полно извращенцев 🙂

  • А зачем?

    Можно же взять 4.5-4.7" смартфон. Тоньше, меньше и лучше.

  • thunderlord

    Расширяют ассортимент

  • Sylar68

    Черезчур азиатский этот «богатый» золотой цвет.

  • psl.net

    Винтаж !!! Китайским бабушкам должно понравиться!

  • Leica Camera

    Не взлетит...

  • Как думаете на сколько Мач сунут туда батарейку ?

  • Вот-вот, Xiaomi не первая, да и вообще слабо верится, что они таким занялись. Ну да ладно 🙂

  • Set

    Что то похожее уже было под брендом tooky

    forum.china-iphone.ru/gol...ip-2-t31914.html