Сделал заказ товара, где продавец давал гарантию доставки 20 дней (скрин во вложении), прошло уже больше 40 дней, я открыл диспут о том что товар не получил. Защита еще продлиться 19 дней и в принципе по трекеру посылку можно отследить.
Вопрос в том прав-ли я, что открыл диспут, ведь я ожидал получить вещь в течении определенного времени, а тут уже в два раза дольше посылка идет.
Продавец попросил подождать и хотя я возмущен тем что нарушены сроки, но с другой стороны товар отправлен... До окончания спора осталось 3 дня.
Каковы шансы при открытии претензии и вообще, корректно-ли я поступил в данной ситуации?
Помощь в ведении споров(диспутов)
-
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 13:59 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Помощь в ведении споров(диспутов)
- Вложения
-
- qu2.jpg (90.79 КБ) 7378 просмотров
-
- Зарегистрирован: 15 дек 2014, 16:25 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Продолжение истории.
Поправил диспут, как Вы советовали
Написал продавцу сообщение. Он не ответил - ни на диспут, ни на сообщение.
Наконец застал его в чате - и "пообщался":
До окончания диспута - еще 3 дня.
Что посоветуете?
Поправил диспут, как Вы советовали
- new_dispute.JPG (97.07 КБ) 7371 просмотр
Написал продавцу сообщение. Он не ответил - ни на диспут, ни на сообщение.
Наконец застал его в чате - и "пообщался":
- new_chat_dispute.JPG (99.79 КБ) 7371 просмотр
До окончания диспута - еще 3 дня.
Что посоветуете?
-
- Зарегистрирован: 15 дек 2014, 16:25 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
- Зарегистрирован: 27 дек 2014, 10:27 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
заказал товар, время истекло я открыл спор, а продавец пишет что товар уже пришел, ходил на почту несколько раз сказали что не чего не приходило что делать? номер отслеживания RF288817980SG