Пропала посылка или долго идет ?
-
- Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:26 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Пропала посылка или долго идет ?
спасибо.конечно.но надеюсь что придет в срок. так хотелось много еще чего заказать но теперь охота отпала.не думала что могут быть такие проблемы.
-
- Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:26 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
не может быть у меня далее проблем-если заказала товар и не оплатила.уехала и не оплатила и забыла об этом заказе.сейчас стоит статус не оплачен и закрыт.
-
- Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 14:23 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- GroupB.ru
- Администратор
- Контактная информация:
Вы правы. Если вы примете спор возврата 0 долларов - деньги уйдут продавцу, а вам переведут на счет 0 долларов.
Если закончился срок защиты Алиэкпресс, то закрыв спор заказ автоматически закроется.
Инвойс это хорошо. Вы даже можете его взять и можете подать посылку на розыск, но с вероятностью 99,999999% вы ничего не найдете.
Если закончился срок защиты Алиэкпресс, то закрыв спор заказ автоматически закроется.
Инвойс это хорошо. Вы даже можете его взять и можете подать посылку на розыск, но с вероятностью 99,999999% вы ничего не найдете.
-
- Зарегистрирован: 04 дек 2014, 15:10 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте! Я заказала 2 посылки с алиэкспресс RJ282380609CN и UA360752765YP . Прошло больше 5 дней, а я все еще не могу проверить посылки.Как быть?
-
- Зарегистрирован: 04 дек 2014, 18:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. отследить такой трек: RS139771467NL
Помогите, пожалуйста. отследить такой трек: RS139771467NL
-
- Зарегистрирован: 04 дек 2014, 18:11 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ТРЕК выдали 15 ноября
Последний раз редактировалось Наталья 04 дек 2014, 19:19, всего редактировалось 2 раза.