Произошла типичная подмена понятий (с)
Я вроде за 10 баксов говорил, а не за 10%.
И писал вроде другому человеку, ну да ладно.
Слово Дружище, воспринимаю как положительное обращение, а не как намек на "слушай сюда".
В целом, человек дело написал. Но все это работает если действительно несколько сотен штук в месяц гонять.
Но это несколько десятков тысяч долларов. Я не думаю что тут таких много.
Я бы с таким человеком работал на мелком опте, естественно, если это реальный разговор, а не пустой треп.
По 102 бакса(p780)+комисия посредника карго хоть сейчас можно заказать, это не проблема.
Банки Украины
-
- Откуда: Ровно [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
- Откуда: Ровно [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-
-
- Зарегистрирован: 20 янв 2015, 20:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Банки Украины
не про банки
новости от Аукро:
"Здравствуйте!
Хотим напомнить Вам, что до 31.05.2015 г. отменена плата за выставление лотов на Aukro!
Кроме того, с 26.02.2015 г. по 31.05.2015 г. отсутствует также плата за длительность лотов. А это значит, что Вы можете выставить еще больше товаров абсолютно БЕСПЛАТНО!
Зарабатывайте с нами! Удачных торгов! "
можно подумать от отмены платы этих копеек увеличится количество продаж...
новости от Аукро:
"Здравствуйте!
Хотим напомнить Вам, что до 31.05.2015 г. отменена плата за выставление лотов на Aukro!
Кроме того, с 26.02.2015 г. по 31.05.2015 г. отсутствует также плата за длительность лотов. А это значит, что Вы можете выставить еще больше товаров абсолютно БЕСПЛАТНО!
Зарабатывайте с нами! Удачных торгов! "
можно подумать от отмены платы этих копеек увеличится количество продаж...
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 01:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Банки Украины
Нет. Когда курс был выше 28, я вообще ничего не продавал, а вы?
Вернуться в «Оплата в интернете»