Банки Украины
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:06 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Банки Украины
Да многие открыли и я в том числе, но узнал про банк не с этого форума, представляю сколько бабла они срубили на картах.
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:42 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Добрый вечер ребята.
Давайте объединять усилия по написанию жалоб на Укргазбанк.
Кто то ранее писал что есть готовое заявление претензия, написанная правильно (юредически).
Выложите сюда, будем править, так же выложите пожалуйста договор, так как мне выдали только заявление на активацию и тарифы(. С понедельника буду писать жалобу, нужна помощь хотябы в костяке текста.
Давайте объединять усилия по написанию жалоб на Укргазбанк.
Кто то ранее писал что есть готовое заявление претензия, написанная правильно (юредически).
Выложите сюда, будем править, так же выложите пожалуйста договор, так как мне выдали только заявление на активацию и тарифы(. С понедельника буду писать жалобу, нужна помощь хотябы в костяке текста.
-
- Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:17 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Кто-то на минфине вчера в 3 часа ночи накатал жалобу, где давал ссылки на пункты постанов НБУ, но сейчас этого отзыва на минфине нету, если кто-то здесь это сделал, можете скинуть текст сюда жалобы плз.
-
- Зарегистрирован: 20 янв 2015, 13:32 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Образец жалобы на УКРГАЗБАНК.
Дерзайте.
Дерзайте.
- Вложения
-
- UKRGASBANK.rar
- (9.74 КБ) 637 скачиваний
Вернуться в «Оплата в интернете»