Банки Украины
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:12 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Банки Украины
Да нет разницы по какой конвертации\курсу сделан заказ Продавать нужно уметь по рыночному курсу. Печально, что никто из этих долбоёбов не понимает, что на момент закупки он имел на руках реально 1000 баксов, а после продажи и получения на руки гривны сможет реально УЖЕ купить 950 баксов. Хто кого наебав ?
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:42 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Золотые слова (с)!
Тут недавно в Киеве попросил по хорошему одного на 100грн цену поднять, так этот клоун предложил мне у него 10ток телефонов купить, и продавать на 100грн дороже, дескать вот на 1000грн больше заработаешь... Мда.сам нихер....чего))) не зара батывает и другим жизнь ломает. П.с. я работаю не за 100грн, просто был такой случай и пртвел как пример, как некоторые относятся к рынку в целом и к своему заработку.
Тут недавно в Киеве попросил по хорошему одного на 100грн цену поднять, так этот клоун предложил мне у него 10ток телефонов купить, и продавать на 100грн дороже, дескать вот на 1000грн больше заработаешь... Мда.сам нихер....чего))) не зара батывает и другим жизнь ломает. П.с. я работаю не за 100грн, просто был такой случай и пртвел как пример, как некоторые относятся к рынку в целом и к своему заработку.
-
- Зарегистрирован: 23 янв 2015, 18:42 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
@ля, и снова +1)))) Вакуум в голове это в лучшем случае. А человеку зарабатывающему гривну, а не деньги - хочется сказать следующее. По вашей логике можно было купить 1000баксов по 8 в марте и продать сейчас по 20, заработок 12 000 и делать ничего не надо было. Но вы ошибаетесь, как был у вас косарь, так вы с куском и остались
-
- Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:30 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Последний раз редактировалось pavor 28 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Оплата в интернете»